Другая

Кизеев Максим
Я по струнам проведу рукой,
Улыбаюсь, что-то вспоминая.
Знаю я, что там – с тобой – другой,
Но и ты уже
совсем другая.

Для тебя я песню написал,
Для тебя ее сейчас играю.
Жизнь моя – сплошной большой вокзал,
На котором ты –
совсем другая.

Жизнь – вокзал, и я кого-то жду;
Жду тебя, но кто ты – я не знаю.
Каждый день я на перрон иду,
Жду тебя, но ты –
совсем другая.

Каждый день тебя иду встречать,
Каждый день тебя я провожаю
Для того чтоб завтра вновь начать,
Потому, что ты
совсем другая.

Тяжело и неспокойно мне,
Разве это то, о чем мечтаю?
Вижу я тебя уже во сне,
Просыпаюсь, ты -
совсем другая.

Может мне уже не суждено
Быть с тобой? Я того не знаю.
Но порою мне уж все равно,
Что со мной не ты –
совсем другая.