Судный день

Пнтрович Андрей
СУДНЫЙ ДЕНЬ.

Истоптаны все тропинки,
Обысканы все углы,
В глазах ни единой слезинки,
А на устах печать Пустоты.

Моя Истина – невыразима,
Хочу скрытно об этом молчать,
Только Воля Его, Свет и Сила
В мир пророком заставят шагать.

И раскрыть мне уста придется,
И промолвить: «Час пришел»!
Мир ведь скоро содрогнется
От больших городов и до сел.