73 выбор

Болутенко
Умирал Иисус на кресте,
За грехи умирал и спасенье,
Но пока ведь не все, не везде
Захотели в раю воскресенья.

Не прельщает их праведный путь,
Хоть он жизни людей украшает,
Нет любви к Богу, холодна грудь,
Но Господь всё равно воскрешает.

Грешник в жизни узнает беду,
Коль не выйдет на Божью дорогу,
Будет мучиться вечно в аду,
Всё подвластно Могучему Богу.

Кто греховные выбрал пути,
Избегает всегда покаянья,
От расплаты ему не уйти,
Ждут его после смерти страданья.

Время есть, поскорей выбирай!
Выбор прост: иль беда, иль отрада,
Ждёт на небе торжественный рай
Иль огонь пожирающий ада.

2.91.2004