Хочешь?

Ольга Базлова
Хочешь, я подарю тебе свет,
Звездный свет в глубине моих глаз?
Хочешь, я подарю тебе мир,
Мир, в котором с тобою сейчас?
Хочешь, я подарю тебе сон,
Сон, в котором встречаемся мы?
Хочешь, я подарю тебе дождь,
Теплый дождь в переулках весны?
Хочешь, я подарю тебе цель,
Цель, которая не так    проста?
Хочешь, я подарю свою жизнь,
Жизнь, которая без тебя  пуста?