Зимний пейзаж...

Stolyar
Зимний пейзаж, как деревьев рентгеновский снимок,
Голые белые ветви - как будто скелет...
Я, замирая, иду с осторожностью мимо,
Чтобы случайно их хрупкость рукой не задеть.

И удаляясь, закутав в дубленку секреты,
Прячу свой внутренний мир за безмолвия щит...
Странно,-деревья стоят четверть года раздеты,
Нам же так трудно на миг себя людям открыть...

7.02.2004г.