Брату моему в путях его

Стрэнджел
Следы трассирующих пуль.
Созвездия на небосводе.
Мы заплатили за свободу.
Мы заплатили за судьбу.
Невыносимостью движенья.
Неотвратимостью греха.
Соблазном близкого прощенья.
Наивной нервностью стиха.
Крестом любви и ложью крови.
Признаньем простоты вещей.
Невыполнимостью условий
Для попадания в мишень.
.
Надеждой Млечного пути.
.
И невозможностью уйти...