Разлука

Чернецова Людмила
Последних поцелуев гаснет след.
Иссяк запас минут, разлука близко.
Как верный талисман от разных бед,
Твои глаза, блестящие в улыбке.
Не насмотрется в эти родники,
В них бьют ключи надежды и тревоги...
Мелькнул в окне последний взмах руки,
И пыль метнулась с солнечной дороги.
Печаль одела сердце. Пробил час.
И слез не удержать, катящихся из глаз...