***

Чернецова Людмила
Меня зовут девчонкой несерьезной
И охают, качая головой,
Что я тебя средь ноченьки морозной
Пустила прогуляться одного...
...Ты в армии. Разлука будет долгой,
И про нее кто может что сказать?
Проходит все. Но ты не думай только,
Что я тебе устану доверять.