Письмо

Чернецова Людмила
Говорят, что от счастья глупеют.
Что ж,  бывает и так иногда...
Если ласкою сердце согрето-
День не в день и беда не беда!

Сколько слов дорогих и заботы!
Занимает от радости дух!
...Не подумай плохого чего-то,
Если письма читаю я вслух...