***

Чернецова Людмила
В восходе солнца-
Жизни торжество.
Закат сулит
Темнейшей ночи сумрак,
Но первый луч
Пробился на простор,
И тьма уходит
Вместе с темной думой.

...Разлуки ночь переживу, любя.
Я солнечным лучом приветствую тебя!