Зимнее

Лина Цева
Что-то - было,
Что-то - сплыло,
Что-то - унеслось.
Всё замёрзло.
Всё застыло.
Вьюга да мороз.
Месяц светит.
Звёзды метят
Белые снега.
Руки тонкие,
Как плети,
Свесила ольха.
В зимней сказке,
В зимней стуже
Холодно одной.
Кто ответит
Кем я буду -
Брошенной?
женой?