В любви нет ГОСТ...

Меланхолик
Темнота.Тишь.
Силуэт крыш.
Время катится к февралю.
Я хочу вновь
Ощутить "бовь",
Ту,которая "лю".

Я хочу всласть
Вскипятить страсть,
"Заразить" ею кровь свою.
Ради чувств жить,
"Дорогим" быть,
Нежным шепотом петь:"I love you...".

Но Амур глух.
Потерял слух.
Ожирел и крылья продал.
И теперь он,
В бывшем сам Купидон.
Истерично-беспомощным стал.

Ну и как мне?
Отыскать где?
Распрекрасной души венец...
А ответ прост:
В любви нет ГОСТ,
Только искренность двух сердец...

(7.02.2004)