Крестовый поход. возвращение в Королевство

Сергей Пестов
Ваша Милость, мне пора в поход,
Там, за Междуречьем злая сила
Накопилась и она придет
Убивать детей и жен насиловать.
Ваша Милость, именем Христа
Созывайте рыцарей на битву,
Пусть нас будет и не больше ста,
Но мечи у нас острее бритвы.
За границы Вековых владений
За поля, леса и корабли,
Только дай Господь чуть-чуть везенья
И Благословение пошли.
Сил прибавит Вера многократно,
Сердце от стрелы на миг устав,
Будет биться. Ведь у нашей рати
Имя Королевы на устах.
И когда последнего из бесов
Вздернем вниз рогами на стене,
Принесу Вам ландышей из леса.
Улыбнетесь Вы в награду мне.
Значит, я еще чего-то  стою,
Значит я совсем еще не плох.
И опять на реках выпи стонут,
И цветет в лугах чертополох.