Каире

Dreaming
В больничной палате с руками в бинтах,
Лежит не девчонка, лежит там мечта.
Тихонько моргает своими глазами,
Она не погибнет, она нужна маме,
Подруге, сестре и еще всему миру,
И имя у девочки этой - Каира.
Улыбка чудесна, душа лишь больна,
Погрязла в несчастьях и плачет она,
Забыться пыталась в отравленном мире,
Мы сильные, справимся, верь мне Каира.
Стук сердца мне слышен за 100 километров
И каждый твой вздох я храню у себя,
Открыла ты людям в свой мир тихо дверцу,
И ветер твой друг, он с тобой навсегда.
Я знаю нескладно пишу свои строки,
Диктует мне сердце разбито слова,
Они не спасут, не покажут дороги
Себя ты спасти можешь только сама.
Наивно пытаюсь я сделать все лучше,
Мне надо исчезнуть из жизни твоей
Забудешь все вскоре и горе, и муки.
Прости, навсегда твой измученный Фрей.