Цапля Из серии Кто Это?

Антонина Тесленко
На одной ноге стоит,
Очень важная на вид,
Зорко на воду глядит,
Так лягушек сторожит,
И они ее боятся,
Да и есть чего пугаться,
Разбегайтесь, лягушата,
Рядом\ С Кем?\ .... страшновато.
             \с цаплей\