***

Чернецова Людмила
Двор большой зарос травой высокой,
Хмель заснул, свернувшись на плетне,
И далекой сказкой синеокой
Ты мне видишься опять во сне.

Ты не здесь-и я лесной тропою
В мыслях пробегаю, где не раз
Среди ягод пробегали мы с тобою,
Друг от друга оторвать не в силах глаз...

Двор большой зарос травой высокой,
Хмель заснул, свернувшись на плетне.
День прошел.
Один лишь день-и только!
Малый камушек у Времени на дне.