Ветром сырым разметало стихи

Кизеев Максим
Ветром сырым разметало стихи,
Что писал по ночам, вспоминая тебя.
Я для Них оставался до боли глухим,
Новых встреч не искал, в тишину уходя.

Растекалась печаль, грусть давила тоской,
На луну сердце выло целой стаей волков.
В сотый раз разрываю бумагу рукой,
Наполняя помойку пачкой стихов.

Ты не знаешь, как трудно в ночи уцелеть,
Ты не знаешь, как трудно всем назло не упасть,
И как трудно порой в себе боль исцелить,
Отогнав от останков клыкастую пасть.

Ветром сырым разметало стихи,
Пусть весна за окном, да на сердце – зима.
Струны рвутся, играть не могу для глухих,
Ухожу, а куда – ты поймешь все сама.