Реклама

Кизеев Максим
Как старухи раздетой прелести,
Вызывают во мне мандраж
Прокладки, колготки и челюсти
И подобный рекламный кураж.

Поколенье уже деградирует:
«Нафига нам кино про любовь!»
Смотрим, кто там и что рекламирует
И еще раз и снова и вновь!

Как последний наркоша дозу
Мы пускаем по вене ток,
Подключая СМИ, встав в позу
И ложась под рекламный каток…