Кайф о

Кизеев Максим
Надеюсь слова этой песни будут поняты правильно. Они не призывают ни к чему и не являются пропагандой неправильного образа жизни.


Скрипят тормоза первых машин,
Гудят моторы грузовиков,
Матом кроют судьбу алкаши,
Стоят работяги у своих станков.

Но я в тишине, я снова один,
И мне хорошо – по вене ток.
Я в мире своем, где я – господин,
И я ловлю губами каждый глоток

Того, что зовется кайфом.

Снова по вене ток,
Отступает злая тень,
Алой зарей Восток
Начинает новый день.

На улице люди, суета
И опасность на каждом шагу.
На улице жизнь совсем не та,
А я не хочу так, я не могу.

И мне надо спустить тормоза,
Посмотреть на жизнь, как на поток,
И мне надо лишь закрыть глаза
И снова пустить по вене ток

Тот, что зовется кайфом.

Снова по вене ток,
Отступает злая тень.
Алой зарей Восток
Начинает новый день.