Серёга!

Кизеев Максим
В день рождения моего друга Левченко С.В.


Унесутся в никуда
Годы,
Не вернуться никогда,
К черту!
Мы не той с тобою
Породы,
Не стремимся к славе,
Почету.

Нет желанья быть крутым
Перцем,
Нет хотенья до чужого
Счастья,
И девичье не разбить нам
Сердце,
И не надо им такого
Несчастья.

Ну а что же нам тогда
Нужно,
Тем, кто сделан на таком же
Тесте?
Чтобы жили триста лет мы
Дружно,
Чтобы пели мы одни
Песни.

И, конечно же, чуть-чуть
Света
И немного тепла и
Ласки.
Пусть девчонки нас любят,
Это –
Быль и явь, а не чьи-то
Сказки.

Каждый вечер зажимать бы
В ладони
Чью-то грудь, пусть чуть мягче,
Чем надо,
И тонуть, раздвинув
Колени,
Той, кому днем ты пел
Серенады.

И тонуть пребывая
Во власти,
(Пусть порочной, но такой
Сладкой),
Той, кому сейчас даришь
Счастье,
Наслаждаясь ее
Маткой.

И еще, чтоб было
Пиво,
Чтоб как грязи весною
Было.
Не коньяк, правда, но все же
Красиво:
Мегатонны его –
В одно рыло!

Остальное чтоб было
То же,
Что душе твоей было б
Угодно,
Все что хочется сейчас
И попозже,
Все, на что наша жизнь
Пригодна.

Унесутся в никуда
Годы.
Не вернутся? Ну и путь им,
Дорога.
Пусть попробуют вякнуть,
Уроды,
27 на двоих нам,
Серега!