Клавиатура

Кизеев Максим
Я нежно проведу рукой
по клавишам твоим, клавиатура –
Легчайший ток и лоск, и плавные изгибы тела…
И чуть заметно трепетать
 начнет ранимая натура.
И снова я, твой Бог, работаю со знаньем дела.

И снова я, твой Бог,
работаю со знаньем дела.
Сначала медленно, легко, чтоб накопилось возбужденье,
Потом быстрей, быстрей…
я с силой рву упругость тела
И…
Ты, тяжело дыша, выводишь на экран слова и предложенья.

Ты, тяжело дыша,
выводишь на экран слова и предложенья…
Упруго пальцы
клавиши податливые жмут…
Я над тобой склонился,
весь дрожу от возбужденья,
Ошибки делаю в словах я там и тут и там и тут…

Ошибки делаю в словах
я там и тут и там и тут …
Но к черту всё! Не в этом, право, дело!
А в том, что пальцы
страстно по тебе бегут
Привычными движеньями терзая твоё тело…