Цвет счастья

Алёна Без Иванушки
"Я знаю каков цвет счастья теперь",-
Тихонько сказал, открывая мне дверь.
Дверь к сердцу, к душе указал путь-дорожку.
Я в жизнь твою вхожу осторожно.

"Каков же цвет счастья?" - шепчу я несмело,
Но волны любви уже льются по телу.
"То цвет твоих глаз, мой котенок пушистый"
И в воздухе хмелью запахло душистым.

08.02.2004