Акулы

Йошамитсу
Я стану добычей акул
На дне океана любви,
Я знаю однажды усну
Песчинкою в звёздной пыли.

И рыбы растащат мой прах,
А я превращусь в никого,
Лишь только негибнущий страх
Останется там, глубоко.

Акулы не спят никогда,
Я буду пытаться тонуть.
Меня окружает вода,
Акулы не могут уснуть.

Их острые зубы в меня
Вонзятся и станет темно,
Я буду, как дым от огня,
Безвременно падать на дно.

Кто руку протянет к воде,
Тот будет со мною тонуть,
Они же повсюду, везде,
Акулы не могут уснуть.