Баллада о грядущем счастье посвящается подруге

Мюмла
My darling Ann,
Спешу тебя
Поздравить с Днем рождения.
Пусть счастье будет у тебя
Тотчас, без промедления.
Ты только веру не теряй
И помни, – важно то,
Что скоро-скоро, «very soon»
Ты обретешь его.
Ты в сердце место сохрани,
Суди не слишком строго:
Часть сердца выдели ЕМУ,
Оставь и мне немного.
Мы выпьем красного вина,
Сухого, разумеется.
Тебе арканы разложу,
Всплакнем – и грусть рассеется.
И будет солнышко светить
Нам дни все напролет.
Зима отправится домой, -
Проблемы заберет.
И, спрятав скромность под подол,
Скажу тебе, подруга:
Как все-таки прекрасно то,
Что есть мы друг у друга.