Девочка в Иерусалиме

Мюмла
Я очень хочу любить,
А также любимой быть.
Мечтаю счастливой стать
И никогда не страдать.

Мне хочется тихой любви,
Стань навсегда моим,
Сердце мое в крови,
О, чудный Ерушалаим!

Готова я вечно бродить
Вдоль улиц твоих ночных,
И никогда не сносить
Мне башмаков моих..

Как здорово нежно уснуть
В недрах твоей земли,
Чтоб навсегда спугнуть
Горькие думы мои.