Постель

Дягиль Зеленый
Постель -святое и магическое место.
Ты тайны ведаешь про нас.
К себе влечешь как юная невеста,
Любовью поделиться в первый раз.

Ребенку будешь колыбелью,
Заботливой и теплой словно мать.
Больному старцу станешь кельей,
В грехах покаяться пред тем,как умирать.

Ты можешь стать преступным ложем,
Свидетелем предательства любви.
Иль быть на раскаленный ад похожим,
Когда остались от любви следы.