Все тот же сон

Мюмла
Один человек рассказал мне, что есть в нашем мире грешном
Город, лишенный смерти, город, похожий на сон.
Там можно всего достичь, увидеть своими глазами,
Бесценный подарок найти для наших любимых самых.
Я очень хочу побывать на этой земле волшебной,
Мечтаю тебя отыскать, город ты мой, хвалебный.
Вдоль улиц твоих пройти, в речке твоей искупаться,
Но главное – нить не терять, чтобы домой добраться.