Химик

Pti4ie Moloko
-Вот комната,в ней химик жил великий,
В ней ставил опыты, искал и находил.
Здесь совершил он множество открытий,
Проблем различных массу разрешил.
-А вот пятно на потолке, простите,
Не результат ли опытов его?
-Ну что вы, это сам великий химик,
Верней, всё что осталось от него.