A Midsummer Afternoon s Dream

Redneck
Вдали от грязных стен и пыльных истуканов,
От будничной тоски, от праздничных сует
Стоит волшебный дом из лилий и тюльпанов,
Цветет волшебный сад, каких не видел свет.
Там, в призрачной тиши, затворник и печальник
Все смотрит на портрет, все не встает с колен...
            * * *   
Воняет чесноком, плюется ржавый чайник,
Храпит на топчане плешивый старый хрен.