по мотивам Спите пока, ,, и верьте. Мурррлакатам

Гун
КОГДА ТЫ СПИШЬ ,ТЫ ПОХОЖ на раскрытый дом.
все окна и двери распахнуты, и в доме пусто.
только ветерок твоего дыхания.
вор придет,покрутится и уйдет,
ничего не взяв,.
потому что-
ничего нет.
когда ты спишь,ты веришь.