Хочу с тобой!

Персиковая Косточка
Меня не нужно убеждать.
Хочу к тебе, хочу с тобой
Готова бросить всё…бежать!
И первый поезд мой.

Хочу придти к тебе в ночи
И быть твоей с тех пор.
Так хочется, что хоть кричи.
Ночной наш разговор.

Давай забудем ссоры все,
Войну закончим миром?
А ты молчишь и тянешь мне
Ключи своей квартиры.

И в ванной щетки две стоят,
Две пары тапок рядом.
И мы вдвоём – одна кровать
И два влюблённых взгляда…