Что скопил?

Александр Бортняк
Я кидался в бой, разрывая тельняшку
Я не тратил денег, они жгли мои ляжки
Я не пил, не курил, не играл – я копил.
Только мысль рефреном – что ты делаешь Сашка?

На работе с утра, на работе в обед
Отвыкал  постепенно видеть солнечный свет
Я не пил, не курил, не играл – я копил.
«Что ты делаешь Сашка?!» – «времени нет…»

А теперь я один в окружении стен
Я загнал сам себя в пожизненный плен
Я не пил, не курил, не играл – я копил.
«Что скопил?» – «галерею измен…»