Мы проживем свой век...

Ю Майк
Когда нибудь мы все уйдем туда,
Куда уходят прожив жизнь все люди.
Сомкнётся с плеском времени вода
И нас никто уж вспоминать не будет.

Пройдут века. Никто не назовет
Нас в темноте по имени. Но все-же
Мы будем жить! И пусть течет река.
Всегда мы будем всех их там моложе.

Моложе тем, что мы начали путь
И шли вперед, стремясь к заветной цели.
И мы прошли тот путь. Прошли наверняка.
Но может быть мы что-то не успели.

Но это все в уйдет в небытие.
Все канет в лету.И никто не вспомнит
Как жили мы - страдая и любя,
И разрывая сердце на обломки.

Мы им не судьи. То не наша жизнь.
Их век пройдет как наш. За горзонтом
Рождается заря. Живет Земля.
Идет наш век навстречу Солнцу.

25.05.99 UMike