Тихо

Тчк
Тихо. Закат в полнеба,
Ивы качает ветер
Солнце - краюшкой хлеба
Катится в ночи сети.

Тихо. Немеет речка
Томный туман стелится.
Звезды - за свечкой свечка,
Где-то взметнулась птица.

Тихо. Лишь яркий месяц
В небе прозрачном блещет.
В омуте под лещиной
Рыбы хвостами плещут…