*Держите в тепле Ваше чувство*

Дементьева Ольга
Держите в тепле Ваше чувство

От холода уберегите

Оно так боится простуды,

Поэтому им дорожите

У сердца его согревайте

Оно живет только в тепле

И никогда не предавайте

И не отдавайте зиме.