Антитеррор?

Иль-Йа
Взмах.
Мы не останемся друзьями.
Мне лучше гнить в отдельной яме,
Чем ожидать проклятья пламя,
Что поглотит нас с потрохами.
Мы в этом виноваты сами,
Обманутые зеркалами.

Взмах.
Мы не останемся в долгах,
Но не достанем потолка.
Во мне взыграет вертопрах,
С ладони выскользнет чека.
Не ошибиться б в узелках,
Когда дрожит судьбы рука.

Взмах.
Мы не останемся, кем были
Иначе б деньги полюбили,
Копили славу, спесь копили,
Забыли тех, кого любили.
Но мы другой секрет открыли,
Когда узнали правду пыли.

Взмах…