*

Марли
Сребровласый старик сидел на скамье
А рядом могила лежала во мгле
И плотный туман спустившийся с гор
Немало уж лет пролетело с тех пор

В те времена когда молод он был
Силен и могуч он тоже любил
Не в силах понять себя самого
Томление духа сковало его

Катилась из глаз слеза за слезой
Боялся он мертвой нарушить покой
Он вспоминал лишь друг его ворон
И сосны шептались о чем то с собой