Одна сумасшедшая мышка

Талеко
Одна сумасшедшая мышка,
Летающая шалунишка,
Гулять отправляясь в ночи,
В дверях оставляет ключи.
Ей страшно подумать, что вдруг
У двери окажется друг,
И будет стучать и звонить,
И некому будет открыть.
Поэтому яркий брелочек
Всю ночь освещает замочек.
Но в доме у маленькой мышки
Одни прошлогодние шишки.