Сквозь сон Элладу лицезрею...

Калинин Павел
                В. Б.
Сквозь сон Элладу лицезрею,
Где всяк, кто движется, блудлив.
Амур там выебал Психею,
Бессмертьем девку одарив.
Совокупляйтеся же, люди!
Дерзайте праздности вершин!
Коль предан блуд забвенью будет,
Руками дело довершим!