раздолбай блюз

Лондонов
прощай моя душа
ты отлетела прямо в небеса
ох светлый тебе путь
мой туз
это раздолбай раздолбай блюз

что за звук бряньк! порвалась струна
ничего ведь есть еще одна
вот он какой мотай доча на ус
этот раздолбай раздолбай блюз

надо на учебу сходить
но сегодня мне что то лень
и целый день
такой раздолбай раздолбай блюз

вино превратиться в уксус
друзья упадут на самое дно
но со мной останется моя печаль
мой раздолбай блюз