А не навязывайся!

Джейка
"Эй, кому душа нужна
с прибамбасами!
Со стихами, с бодуна,
с переплясами!"

...В голове сплошной угар,
мысли веником,
расстилаю свой товар
коробейником!

И торчу я на юру
с этим коробом -
зазываю подобру -
"Будет здорово!

Пригуби ее чуток -
не отравишься!
Загляни-ка в омуток -
позабавишься!

Ну куда же ты, куда?
Иль не хочется?"
…Эх ты, горькая беда -
одиночество!