Забытая осень сменилась зимою...

Алексол
Забытая осень сменилась зимою,
Уснули деревья под снегом летящим,
Но прошлое связано с днем настоящим
Тонким пунктиром, тайной тропою.

И в связке времен единится навечно
И счастье, и боль, что остались со мною,
Вся жизнь пробежала сквозь пальцы водою.
Итог оказался жестоко-беспечный.

Назад не вернуться мне в осень забытую,
С начала нам жизнь пережить не дано,
Но в памяти, старое словно кино,
Воспоминанья кружат не избытые.