моей Первой Любви

Мариэм
Погасите весь свет. И зажгите свечу.
При свечах говорить я с тобою хочу.
Я хочу показать в жарком сердце огни
От большой, безответной и первой любви.

Я хочу рассказать как любила тебя,
Наконец-то понять, ошибалась в чем я
И увидеть в глазах отраженье свечи
И улыбку твою. Я прошу – не молчи!

Я прошу, посиди хоть минутку со мной!
Знаешь, я ведь твоя, пусть ты вовсе не мой.
Я простила тебя, и меня ты прости –
Знаю, столько проблем от ненужной любви…

Но жалеть я не буду об этой любви,
Лишь спасибо скажу за  чудесные дни –
Пусть они позади, и любви больше нет!..
Затушите свечу. И зажгите весь свет!