Признание

Сергей Константинович Иванов
 1.

Сам себе признаться не хочу,
Что, пожалуй, выдохся, устал!
Часто без причины хохочу,
На лице улыбку прописал.
Все стараюсь выглядеть своим,
Вот и говорлив не по годам,
Мило уклыбаясь всем чужим,
Мне свои уже, не по зубам!

Припев:
Мне и хочется и не хочется,
По английски взять и уйти!
Чтобы звали меня по отчеству,
Говорили со мной на Вы
Чтоб оставили в одиночестве,
Потихонечку догорать
Мне и хочется, и не хочется,
Не прощаясь взять и сбежать

2.
Годы пролетели словно сон,
Скоро старость, я ее не ждал
Я еще по-прежнему влюблен
Есть еще в желаниях запал
Но на деле я уже не тот,
Часто в сердце заползает страх
Дать ей меньше радости, чем ждет
И оставить горечь на губах

Припев

3.
Сам себе признаться не хочу
Что устал себя преподносить
Весело на людях хохочу,
А ночами хочется завыть
И сбежать от этой суеты,
В мыслях я туда уже лечу
Где никто не назовет на ты,
Панибратски хлопнув по плечу

Припев