Ш-ш-ш

Анна Григорьевна Алфёрова
– Кто шуршит? –
         спросил ежёнок.
И в колючки
         спрятал нос.
– Тиш-ш-ше,–
         зашипел ужонок. –
Я совсем неслыш-ш-шно
         полз.
Прицепился лист
         к хвосту –
Стало слыш-ш-шно
         за версту.