Мне до тебя все равно не дойти

Геннадий Los
Ветер срывает с деревьев листву,
Горы встают на пути.
Мне до тебя все равно не дойти,
Где-то  собьюсь я с пути.

Люди растут, подрастаю и я,
Жизнь начинаю свою.
Только любовь как всегда впереди,
Верный мой признак весны.

Жду я тебя от зари до зари,
Но не идешь ты ко мне.
Знай, что к тебе тогда сам я пойду.
Пусть до тебя не дойду.

Ветер срывает с деревьев листву,
Горы встают на пути.
Мне до тебя все равно не дойти,
Где-то собьюсь я с пути.

                1 октября 1977 г.