Как делать абзацы и сердечки

Петр Давыдов Песни
Все это делается в режиме "Добавить произведение",
когда мы пишем, или редактируем текс.

Стихи у нас на русском языке, а для абзацев (или пропусков) переходим на
английский и пишем комбинацию букв

 &-n-b-s-p без тире
Вставляем столько пробелов, сколько надо (попробуйте)
нажимаем "согласен, разместить" и в тексте стиха
получаются абзацы:
вот например
 один абзац.
 два абзаца

Для сердечка
& # 9 8 2 9
Этот набор, напечатанный без интервалов, даст искомый результат.
 

*************************

Есть и другие разные комбинации и приемы.
Может быть кто-то подскажет?
******************
И приходите еще в гости!