да здраствует здоровый сон!

Лондонов
моя любовь почти мертва
кривые линии
и честные прямые взгляды
все мимо цели
да здраствует здоровый сон!
пришел брат
оставил в холодильнике письмо
заметил
сегодня учитель дзен сказал  что мое тело пыль
если честно мне в общем все равно
да здраствует здоровый сон!