До встречи

Марина Кунина
До встречи, до скорой
И снова – последней!
Со мною, веселой,
Простишься в передней.
Взгляд мудрый и робкий.
Взгляд вновь – как тогда…
И легкой походкой
Опять – навсегда.
И годы, и люди.
И версты, и лица.
Еще раз мне с Вами
Осталось проститься.
Забудь о хорошем,
Плохое – прости.
Я больше не встречусь
На Вашем пути.