тяжко

Березовская Елена
я, наверное, слишком нормальная - сборище плюсиков,
только ты у меня за вычетом и никак не прибавишься.
твоя новая пассия, она даже не носит трусиков –
пошлая. а я вот сижу тут стучу по клавишам,

вся из себя виртуальная. ты же из снов. коллекция
файликов, строк кое-как зарифмованных, фото
с мобильника скачанных. ну давай прочитай мне лекцию,
и лечи, лечи от твоей несвободной  субботы.

слышала, новая жертва проколола себе соски –
модная, ты теперь тоже типа, целуешь золото.
помнишь, ведь нам хватало касанья руки …
а теперь, вот таскаюсь сироткой по карте города,

тяжко. прошу не тепла, а хотя бы света.
тебе же хреново с ней, я ощущаю нУтром.
она разбудит своим неумелым минетом,
я тоже проснусь, но нахуй, нахуй мне это утро …